Veganes Gulasch

Servings: 4

Veganes Gulasch

Servings: 4

Description

Zutaten

Marinade

Gulasch

Instructions

  1. Vermische alle Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel, außer der Brühe und den Sojawürfeln. Gieße dann die Brühe hinzu, füge die Sojawürfel hinzu und rühre alles gut durch. Decke die Schüssel ab und lasse die Mischung etwa 30 Minuten ziehen.

    Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sojawürfel samt Marinade für etwa 5 Minuten scharf anbraten. Anschließend Zwiebel, Knoblauch und Paprika hinzufügen und weitere 2 Minuten mitbraten.
    Mit Rotwein ablöschen und den Bratensatz in der Pfanne gut lösen. Die Mischung etwa 2 Minuten leicht köcheln lassen. Dann die Hitze reduzieren, Tomatenmark, Senf, Gewürze und Agavendicksaft hinzufügen und alles gut verrühren. Das Gulasch mit geschlossenem Deckel bei niedriger Hitze etwa 30–45 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
    Lorbeerblatt enfernen. Nach Geschmack mit Creme Vega, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Mit Nudeln oder Reis servieren.
Keywords: Vegan
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave A Comment