
Caprese
Zutaten
Instructions
-
Zubereitung:
-
Tomaten vorbereiten:
-
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
-
-
Mozzarella schneiden:
-
Den Mozzarella vorsichtig abtropfen lassen und ebenfalls in gleichmäßige Scheiben schneiden.
-
-
Anrichten:
-
Auf einer großen Platte oder direkt auf Tellern abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben fächerförmig oder in Reihen anrichten.
-
Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und gleichmäßig auf dem Salat verteilen.
-
-
Würzen:
-
Großzügig mit hochwertigem Olivenöl beträufeln.
-
Mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
-
Optional mit ein paar Tropfen Balsamico verfeinern (nicht zu viel, um die Frische des Gerichts nicht zu überdecken). Wer mag, gibt noch etwas Balsamico Creme dazu.
-
-