Pancakes

Zutaten

Instructions

    • Die Eier zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Handrührgerät so lange schlagen, bis eine helle, schaumige Masse entsteht.
    • Milch und Joghurt hinzufügen und gut unterrühren, bis die Zutaten gut vermischt sind.
    • Mehl, Backpulver und Salz in mehreren Portionen unterrühren, sodass ein dicker Teig entsteht, der eine festere Konsistenz hat.
    • Etwas Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Aus dem Teig kleine Portionen in die Pfanne geben und die Pancakes goldbraun backen.
    • Die fertigen Pancakes mit Ahornsirup oder Blaubeersirup servieren und genießen.

    Thermomix Variante:

    Zubereitung:

    1. Eier und Zucker in den Mixtopf geben. Den Rühraufsatz einsetzen und die Zutaten für 5 Minuten bei Stufe 4 zu einer hellen, schaumigen Masse verquirlen.
    2. Den Rühraufsatz entfernen. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten bei Stufe 4 zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
    3. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Jeweils etwa einen Teelöffel Butter in die Pfanne geben und nacheinander aus dem Teig handtellergroße Pancakes backen.
Keywords: Pancakes, Frühstück, USA, Amerika, backen,
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave A Comment