🍓 Erdbeer Overnight Oat mit Keks-Crunch

🍓 Erdbeer Overnight Oat mit Keks-Crunch

Zutaten

Für die Basis

Für das Topping

Instructions

  1. 👩‍🍳 Zubereitung

    1. Erdbeercreme anrühren

    • 150 g Erdbeeren waschen, entstielen und grob zerkleinern.

    • Mit Milch, Joghurt, Frischkäse und Vanillezucker in ein hohes Gefäß geben.

    • Alles mit einem Stabmixer fein pürieren.

    • Wer es süßer mag, kann nun noch etwas Zucker oder Honig ergänzen.

    2. Haferflocken untermischen

    • Die Haferflocken zur Erdbeercreme geben und gut unterrühren.

    • Mischung in zwei Gläser oder eine größere Schüssel füllen.

    • Abdecken und über Nacht (mindestens 6 Stunden) im Kühlschrank quellen lassen.

    3. Am nächsten Morgen servieren

    • Die restlichen 6 Erdbeeren in Scheiben oder Würfel schneiden.

    • Vollkornkekse grob zerbröseln.

    • Beides kurz vor dem Servieren über die Overnight Oats geben.

    • Wer mag, streut noch etwas Raspelschokolade darüber.

Recipe Card powered by WP Delicious

Leave A Comment