
🍓 Erdbeer Overnight Oat mit Keks-Crunch
Zutaten
Für die Basis
Für das Topping
Instructions
-
👩🍳 Zubereitung
1. Erdbeercreme anrühren
-
150 g Erdbeeren waschen, entstielen und grob zerkleinern.
-
Mit Milch, Joghurt, Frischkäse und Vanillezucker in ein hohes Gefäß geben.
-
Alles mit einem Stabmixer fein pürieren.
-
Wer es süßer mag, kann nun noch etwas Zucker oder Honig ergänzen.
2. Haferflocken untermischen
-
Die Haferflocken zur Erdbeercreme geben und gut unterrühren.
-
Mischung in zwei Gläser oder eine größere Schüssel füllen.
-
Abdecken und über Nacht (mindestens 6 Stunden) im Kühlschrank quellen lassen.
3. Am nächsten Morgen servieren
-
Die restlichen 6 Erdbeeren in Scheiben oder Würfel schneiden.
-
Vollkornkekse grob zerbröseln.
-
Beides kurz vor dem Servieren über die Overnight Oats geben.
-
Wer mag, streut noch etwas Raspelschokolade darüber.
-