
Falsche Tagliatelle Alfredo
Zutaten
Instructions
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Zubereitung:
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Tagliatelle kochen:
- Die Tagliatelle in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
- Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
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Butter schmelzen:
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Die gekochten Tagliatelle hinzufügen und sorgfältig in der geschmolzenen Butter schwenken, sodass die Pasta gleichmäßig bedeckt ist.
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Sahne und Crème fraîche hinzufügen:
- Die Sahne und die Crème fraîche nach und nach in die Pfanne geben und gut unter die Nudeln mischen.
- Den frisch geriebenen Parmesan einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist und sich eine cremige Sauce bildet.
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Abschmecken:
- Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben abschmecken.
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Servieren:
- Die Tagliatelle Alfredo sofort heiß servieren und mit zusätzlichem geriebenem Parmesan bestreuen.
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