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Falsche Tagliatelle Alfredo
Servings:
4
Zutaten
500
g
Tagliatelle
80
g
Butter
150
ml
Schlagsahne
1
EL
Creme fraiche
Instructions
1
Zubereitung:
Tagliatelle kochen:
Die Tagliatelle in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung
al dente
kochen.
Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen:
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen.
Die gekochten Tagliatelle hinzufügen und sorgfältig in der geschmolzenen Butter schwenken, sodass die Pasta gleichmäßig bedeckt ist.
Sahne und Crème fraîche hinzufügen:
Die Sahne und die Crème fraîche nach und nach in die Pfanne geben und gut unter die Nudeln mischen.
Den frisch geriebenen Parmesan einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist und sich eine cremige Sauce bildet.
Abschmecken:
Die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Servieren:
Die Tagliatelle Alfredo sofort heiß servieren und mit zusätzlichem geriebenem Parmesan bestreuen.
Keywords:
Italien, Pasta, Nudeln, Hauptgericht