Gnocchi mit Käse-Sahne-Soße

Difficulty: Anfänger

Gnocchi mit Käse-Sahne-Soße

Difficulty: Anfänger

Zutaten

Instructions

  1. Zubereitung:

    1. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
    2. Mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Sauce bei niedriger Hitze leicht einköcheln lassen, um sie etwas einzudicken.
    3. In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem, gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen und anschließend abgießen.
    4. Etwa die Hälfte des geriebenen Parmesans in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
    5. Die fertigen Gnocchi auf Teller verteilen, mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan sowie frischem Schnittlauch garnieren.
Keywords: Hauptgericht, italienisch, kochen,
Recipe Card powered by WP Delicious

Leave A Comment