ca 150g Parmesan od. Montello (ohne tierisches Lab)
150g veg. Speck oder Schinken
150g Sahneschmelzkäse
optional Schnittlauchröllchen
Ölivenöl, Salz und Pfeffer
Instructions
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Zubereitung:
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Mit der Sahne ablöschen und den Schmelzkäse einrühren, bis er vollständig geschmolzen ist. Die Sauce bei niedriger Hitze leicht einköcheln lassen, um sie etwas einzudicken.
In der Zwischenzeit die Gnocchi in kochendem, gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen und anschließend abgießen.
Etwa die Hälfte des geriebenen Parmesans in die Sauce einrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Die fertigen Gnocchi auf Teller verteilen, mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan sowie frischem Schnittlauch garnieren.