Key-Lime-Dessert

Zutaten

Instructions

  1. Zubereitung:

    •  
    1. Limettencreme vorbereiten:

      Limettensaft, Zucker und gezuckerte Kondensmilch in einer Schüssel gut verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
      • Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Masse leicht anzieht.

    2. Kekse zerkleinern:

      • Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder Ähnlichem zu feinen Krümeln zerdrücken.

      • Alternativ: In einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerkleinern.

    3. Sahne schlagen:

      • Die kalte Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

    4. Creme vollenden:

      • Die gekühlte Limettenmischung vorsichtig unter die steif geschlagene Sahne unterheben, bis alles gut vermischt ist.

    5. Dessert schichten:

      • In Gläser oder kleine Schüsseln abwechselnd Keksbrösel und Limettencreme schichten.

      • Nach Belieben mit Keksbröseln, Limettenschale oder Minzblättchen garnieren.

    6. Kühlen:

      • Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.


Recipe Card powered by WP Delicious

Leave A Comment