
Kummeths Familien-Nudelsalat
Zutaten
Instructions
-
👩🍳 Zubereitung
1. Nudeln kochen
-
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
-
Anschließend abgießen, kalt abschrecken und vollständig abkühlen lassen.
2. Zutaten vorbereiten
-
Fleischwurst und Käse in kleine Würfel schneiden.
-
Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden.
-
Silberzwiebeln, Erbsen und Möhren abgießen und gut abtropfen lassen.
3. Alles vermengen
-
Alle vorbereiteten Zutaten zusammen mit den Nudeln in eine große Schüssel geben.
-
Mayonnaise und Joghurt hinzufügen und alles gründlich vermengen.
4. Abschmecken
-
Mit Salz, Pfeffer und – je nach Geschmack – einer kleinen Prise Zucker würzen.
-
Den Salat idealerweise vor dem Servieren mindestens 30 Minuten ziehen lassen, damit sich die Aromen gut verbinden.
💡 Tipp
-
Der Salat lässt sich wunderbar vorbereiten und hält sich im Kühlschrank 1–2 Tage.
- Unser Familienrezepte ist ohne Joghurt. Allerdings finde ich es erfrischender, wenn man einen Teil der Mayonnaise durch Joghurt ersetzt.
-