Nutella Tiramisu
Zutaten
Nutellamilch
Creme
Nutellasauce
Sonstiges
Instructions
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Zubereitung
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Nutella-Milch vorbereiten
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200 ml Milch erhitzen.
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250 g Nutella darin schmelzen und gut verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
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Löffelbiskuits tauchen und schichten
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Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in die Nutella-Milch tauchen.
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In eine Auflaufform als erste Schicht legen.
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Creme herstellen
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Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und beiseitestellen.
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Eigelb mit Puderzucker cremig aufschlagen.
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Mascarpone und 5 EL der Nutella-Milch hinzufügen, gut verrühren.
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Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
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Schichten
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Die Hälfte der Creme auf die erste Biskuitschicht geben und glattstreichen.
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Die restlichen Löffelbiskuits in der verbleibenden Nutella-Milch tauchen und darauflegen.
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Die restliche Creme darüber verteilen und glattstreichen.
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Nutella-Sauce
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100 ml Milch erhitzen.
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250 g Nutella einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
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Etwas abkühlen lassen.
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Vorsichtig und gleichmäßig über das Tiramisu gießen.
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Kühlen
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Das Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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