Nutella Tiramisu

Zutaten

Nutellamilch

Creme

Nutellasauce

Sonstiges

Instructions

  1. Zubereitung

    1. Nutella-Milch vorbereiten

      • 200 ml Milch erhitzen.

      • 250 g Nutella darin schmelzen und gut verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.

    2. Löffelbiskuits tauchen und schichten

      • Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in die Nutella-Milch tauchen.

      • In eine Auflaufform als erste Schicht legen.

    3. Creme herstellen

      • Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und beiseitestellen.

      • Eigelb mit Puderzucker cremig aufschlagen.

      • Mascarpone und 5 EL der Nutella-Milch hinzufügen, gut verrühren.

      • Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

    4. Schichten

      • Die Hälfte der Creme auf die erste Biskuitschicht geben und glattstreichen.

      • Die restlichen Löffelbiskuits in der verbleibenden Nutella-Milch tauchen und darauflegen.

      • Die restliche Creme darüber verteilen und glattstreichen.

    5. Nutella-Sauce

      • 100 ml Milch erhitzen.

      • 250 g Nutella einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.

      • Etwas abkühlen lassen.

      • Vorsichtig und gleichmäßig über das Tiramisu gießen.

    6. Kühlen

      • Das Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

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