Nutella-Milch vorbereiten
200 ml Milch erhitzen.
250 g Nutella darin schmelzen und gut verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
Löffelbiskuits tauchen und schichten
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in die Nutella-Milch tauchen.
In eine Auflaufform als erste Schicht legen.
Creme herstellen
Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und beiseitestellen.
Eigelb mit Puderzucker cremig aufschlagen.
Mascarpone und 5 EL der Nutella-Milch hinzufügen, gut verrühren.
Zum Schluss die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
Schichten
Die Hälfte der Creme auf die erste Biskuitschicht geben und glattstreichen.
Die restlichen Löffelbiskuits in der verbleibenden Nutella-Milch tauchen und darauflegen.
Die restliche Creme darüber verteilen und glattstreichen.
Nutella-Sauce
100 ml Milch erhitzen.
250 g Nutella einrühren, bis eine glatte Sauce entsteht.
Etwas abkühlen lassen.
Vorsichtig und gleichmäßig über das Tiramisu gießen.
Kühlen
Das Tiramisu mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.