
Omis Quarkcreme mit frischem Obst
Zutaten
Instructions
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Zubereitung:
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Obst vorbereiten:
Das Obst gründlich waschen, putzen und – je nach Sorte – in mundgerechte Stücke schneiden. Beeren können ganz bleiben, Bananen in Scheiben geschnitten werden. Das Obst zur Seite stellen. -
Eischnee aufschlagen:
Das Eiweiß mit einer Prise Salz und der Hälfte des Zuckers sehr steif schlagen. Beiseitestellen. -
Sahne schlagen:
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. -
Quarkcreme anrühren:
Eigelb, Quark, Vanillezucker und den restlichen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. -
Massen vereinen:
Zuerst die geschlagene Sahne, dann vorsichtig den Eischnee unter die Quarkmasse heben. Dabei behutsam vorgehen, damit die Creme schön luftig bleibt. -
Obst hinzufügen:
Zum Schluss das vorbereitete Obst unterheben. -
Kühlen & durchziehen lassen:
Die Quarkcreme vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde kalt stellen. So kann sie gut durchziehen
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