Omis Quarkcreme mit frischem Obst

Omis Quarkcreme mit frischem Obst

Zutaten

Instructions

  1. Zubereitung:

    1. Obst vorbereiten:
      Das Obst gründlich waschen, putzen und – je nach Sorte – in mundgerechte Stücke schneiden. Beeren können ganz bleiben, Bananen in Scheiben geschnitten werden. Das Obst zur Seite stellen.

    2. Eischnee aufschlagen:
      Das Eiweiß mit einer Prise Salz und der Hälfte des Zuckers sehr steif schlagen. Beiseitestellen.

    3. Sahne schlagen:
      Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen.

    4. Quarkcreme anrühren:
      Eigelb, Quark, Vanillezucker und den restlichen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren.

    5. Massen vereinen:
      Zuerst die geschlagene Sahne, dann vorsichtig den Eischnee unter die Quarkmasse heben. Dabei behutsam vorgehen, damit die Creme schön luftig bleibt.

    6. Obst hinzufügen:
      Zum Schluss das vorbereitete Obst unterheben.

    7. Kühlen & durchziehen lassen:
      Die Quarkcreme vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde kalt stellen. So kann sie gut durchziehen

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