Spaghetti al Pomodoro e Burrata

Spaghetti al Pomodoro e Burrata

Zutaten

Instructions

  1. Zubereitung:

    1. Vorbereitung:
      Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen.

    2. Tomatenbasis zubereiten:
      In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum hinzufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und Saft abgegeben haben.

    3. Pasta kochen:
      Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und beiseitestellen.

    4. Sauce pürieren:
      Die Tomatenmischung inklusive der Flüssigkeit zusammen mit dem Balsamico-Essig und der Burrata in einen Standmixer geben. Alles zu einer cremigen Sauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    5. Anrichten:
      Die heiße Pasta mit der Sauce vermengen. Die Spaghetti mit frische gemahlenem Pfeffer und Parmesan bestreuen und sofort servieren

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