
Spaghetti al Pomodoro e Burrata
Zutaten
Instructions
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Zubereitung:
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Vorbereitung:
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen. -
Tomatenbasis zubereiten:
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Basilikum hinzufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und Saft abgegeben haben. -
Pasta kochen:
Währenddessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abgießen und beiseitestellen. -
Sauce pürieren:
Die Tomatenmischung inklusive der Flüssigkeit zusammen mit dem Balsamico-Essig und der Burrata in einen Standmixer geben. Alles zu einer cremigen Sauce pürieren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. -
Anrichten:
Die heiße Pasta mit der Sauce vermengen. Die Spaghetti mit frische gemahlenem Pfeffer und Parmesan bestreuen und sofort servieren
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