
Tortellini alla panna
Zutaten
Instructions
-
-
Tortellini kochen: Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
-
Schinken-Sahne-Sauce zubereiten: Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne mit etwas Butter kurz anbraten. Dann 400 ml Sahne dazugeben und die Sauce bei niedriger Hitze leicht köcheln lassen.
-
Tortellini hinzufügen: Sobald die Tortellini gar sind, abgießen und direkt in die Pfanne zur Schinken-Sahne-Mischung geben. Alles zusammen weiter köcheln lassen.
-
Eigelb-Mischung vorbereiten: In einer kleinen Schüssel das Eigelb mit Parmesan, einer Prise Salz und den restlichen 200 ml Sahne verrühren.
-
Sauce vollenden: Die Eigelb-Mischung in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eine cremige Konsistenz erreicht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Servieren: Die Tortellini mit frischem Schnittlauch bestreuen und sofort heiß genießen.
-