Eiweiß mit Zitronensaft mit dem Handrührgerät zu festem Schnee schlagen. Dann den Zucker langsam dazu rieseln lassen und auf höchster Stufe ca. 3 Minuten schlagen.
10 EL der Schaummasse für die Glasur abnehmen und zur Seite stellen.
Die Mandeln und den Zimt zum restlichen Eischnee geben und alles sorgfältig untermischen. Es soll ein fester, formbarer Teig entstehen.
Die Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen, den Teig darauf ca. 8 mm dick ausrollen.
Mit dem Ausstechförmchen Sterne ausstechen. Förmchen zwischendurch immer wieder mal in Zucker tauchen, dann bleibt der Teig nicht so leicht darin kleben.
Die Sterne einzeln mit Glasur bestreichen. Dies geht am besten mit einem kleinen, spitzen Messer.
Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen, bei 160 Grad ca. 12-15 Minuten backen.